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Schollenfilet im Speckmantel mit Broccoli und Sc. Hollandaise

Schollenfilet im Speckmantel mit Broccoli und Sauce Hollandaise
Ein sehr leckeres Gericht für Schollen Fans.
Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Schollenfilets natur á 130-150g ( weiße Seite)
  • 8 Scheiben Bacon
  • grob geschroteten bunten Pfeffer
  • 500g frischen Brokkoli
  • 6 Kirschtomaten
  • Sauce Hollandaise
  • Salz
  • Butterschmalz
  1. Die Schollenfilets auf der Hautseite mit grob geschrotetem buntem Pfeffer würzen und mit der Hautseite nach innen wie eine Roulade zusammen rollen. Je Schollenfiletröllchen 2 Scheiben Bacon nebeneinander legen und die Schollenfiletröllchen fest in den Bacon einrollen.
  2. Brokkoliröschen von den Stielen abschneiden und in Salzwasser 6-8 Minuten langsam garen.
  3. Sauce Hollandaise erhitzen
  4. Die Schollenfiletröllchen in Butterschmalz von allen Seiten langsam braten.
  5. Kirschtomaten halbieren und in einer kleinen Pfanne mit etwas Butterschmalz erhitzen und leicht durchschwenken. Die Kirschtomaten sollen nur erhitzt werden!!
  6. Die Brokkoliröschen mit den Kirschtomaten in der Mitte des Tellers anrichten, mit Sauce Hollandaise leicht überziehen und die Schollenfiletröllchen auf dem Brokkoli anrichten.

Fertig!

Als Beilage empfehle ich Bratkartoffeln.

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